Under 16 Gold

Domenica 29 Ottobre 2017

Secis BC Jesolo 95 – Litorlae Nord 60 (23-19, 52-30, 77-42)

Ottima prestazione nel derby contro Litorale Nord per i ragazzi di coach Fels che al PalaCornaro danno vita ad una prestazione di spessore.

Litorale rimane in partita solamente nella prima frazione grazie ad una difesa aggressiva sui nostri portatori di palla.

Nel secondo quarto la musica cambia, Jesolo aumenta la pressione difensiva ed impone un parziale che taglia le gambe agli avversari, Talon da dentro l’area poi Maschietto, Garbin e Mei con tre triple chiudono il parziale sul punteggio di 50 a 30.

Nella ripresa il copione non cambia: difesa attenta e ottima circolazione del BCJ che fa il vuoto con un 77 – 42 e con 8 punti consecutivi di Enrico Socal.

Nell’ultimo periodo Litorale da qualche segnale di risveglio ma  controlliam abbastanza agevolmente il risultato.

Ottima prova di tutto il collettivo che partita dopo partita sta dimostrando un grande affiatamento.

Da segnalare che tutti i nostri ragazzi hanno segnato; dato importante a dimostrazione del fatto che il Gruppo è la forza principale della nostra Squadra.

Prossimo Incontro alle ore 11:00 di Domenica 12 Novembre ancora al PalaCornaro quando ospiteremo BK Dolo Dolphins.